女儿 你就让爹弄一回,1973年军方是怎么发现秦始皇还活着的,八子在线播放


女儿 你就让爹弄一回,1973年军方是怎么发现秦始皇还活着的,八子在线播放
女儿 你就让爹弄一回,1973年军方是怎么发现秦始皇还活着的,八子在线播放

原标题:OPPO沈义人官宣:新机10月发布,充电功率是iPhone11的13倍

在苹果发布会之后,很多人都将目光聚焦在了iPhone11系列手机上。但是,其实我们也应该给予国产手机更多的关注与支持,因为如今的国产手机在技术方面也有很大的提升,对比苹果iPhone来说甚至是碾压般的存在。比如说今天OPPO沈义人官宣:新机10月发布,充电功率是iPhone11的13倍!

OPPO副总裁沈义人在社交平台上正式确认,在十月发布的RenoAce上,OPPO将会量产全球最快的手机充电技术65W SuperVOOC!而我们都知道,今年的iPhone11依旧还是5W的充电,换句话说,OPPO Ace量产的65W快充将会是iPhone11的13倍之多!即便是对比今年iPhone11 Pro上首次采用的18W快充,OPPO Ace新机也会是苹果手机的3.6倍左右!

其实,现如今的手机快充几乎可以说是我们的刚需,因为随着智能手机使用的频率越来越高,功能越来越丰富,我们对于续航的需求就更大,而智能手机为了追求轻薄,在电池技术没有极大突破的情况下,一味地加大电池容量确实不合适。如今,OPPO新机宣布要量产65W快充,就可以利用缩短充电时间来提升智能手机的续航体验,这也是一种解决问题的好办法。

从产品上出发,在OPPO R17Pro这款手机上,搭载的SuperVooc最大的充电功率接近50W,内置电池容量达到了3700mAh,根据此前的官方数据显示,大约在10分钟时间里将电池充至40%,35分钟即可充满一部3400mAh容量的电池。以往我们都说OPPO手机最为人熟知的就是“充电五分钟,通话两小时”,不知道这一次在OPPO Ace推出了65W快充之后,充电5分钟,能否实现通话大半天?要知道,目前大部分笔记本电脑的充电功率也还没达到65W!

看得出来,OPPO此次官宣将要推出65W的量产版超级闪充,对于快充技术以及安全性是比较有把握的,而对比iPhone11系列手机,这也是极大的领先。因此,我们希望大家在关注苹果手机的同时,也多支持下国产手机。

分享到