国产女主播福利2000部_东北帅小伙solo_霹雳小说排行榜


国产女主播福利2000部_东北帅小伙solo_霹雳小说排行榜
国产女主播福利2000部_东北帅小伙solo_霹雳小说排行榜

原标题:新iPhone致敬去年"浴霸" 华为Mate30新设计备受期待

北京时间9月11日凌晨,苹果在其总部乔布斯剧院举行了年度最重磅的秋季发布会,并一口气发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、新版Apple Watch S5手表、新版iPad这五款硬件新品,以及两款游戏/电视剧新服务。

然而今年的新iPhone与去年相比,没有让人产生"眼前一亮"的感觉。首先,网上大量"谍照"都是真的——苹果真的在iPhone 11系列中加入了后置三摄,并且真的在后置摄像头区域有一个圆角矩形的突出设计,不规则的设计也确实毫无美感可言,另外iPhone 11系列屏幕正面的"刘海"依旧存在。

看到iPhone 11系列真机后,不难发现其后置三摄ID设计风格有些似曾相识。没错,这一设计与华为去年发布的Mate20系列设计几乎一样,甚至有模仿之嫌。然而仔细看iPhone 11系列摄像头的摆放位置,毫无设计感,并没有实现Mate系列对称美学带来的视觉舒适度,看来只是学习到了华为Mate 20系列设计的一些皮毛。

华为Mate系列在ID设计方面一直都是敢于创新的,华为Mate 20系列首创矩阵式设计,其灵感来自于跑车经典的四眼车灯设计,科技感十足。据传,即将于9月19日发布的华为Mate30系列还将在"超跑之眼"设计的基础上,融入圆形元素设计,再次提升颜值。而且,华为Mate30系列此次还将首发搭载全新的旗舰芯片麒麟990系列,其中的全球首款旗舰5G SoC麒麟990 5G,还将赋能华为Mate30系列,实现业界最佳5G体验。如此一来,与无缘5G的新iPhone相比,华为Mate30系列的起跑点就明显高出一个段位。

曾几何时,iPhone被视为手机行业的标杆,可随着时间的推移,更多手机厂商崛起,iPhone不再是一家独大。整场苹果发布会看下来,硬件方面的创新少之又少,库克对于5G、屏下指纹、全面屏等等主流技术和配置都没有提及,更多的创新竟是来自软件和服务。让人不得不吐槽苹果的创新乏力,这不重视产品创新或许也是导致苹果"灵魂设计师"辞职的根本原因。而反观华为则正在建立自己的科技审美新秩序,并已经开始超越苹果。

根据华为终端官方微博发布的预热视频,即将于9月19日在德国慕尼黑发布的华为Mate30系列亮点不少,除了首发搭载麒麟990系列,这款全新的旗舰级智能手机可能还将在续航、慢动作拍摄、性能,以及暗光拍照等方面带来更进一步的提升。

根据麒麟990系列已经公布的信息来看,华为Mate30系列将拥有相当强悍的性能,功耗相比前代也有明显提升。达芬奇架构NPU也将刷新端侧AI性能,估计会让华为Mate30系列拥有更强大的AI应用。

值得一提的是,借助麒麟990 5G领先的5G能力,华为Mate30系列必将率先支持NSA/SA 5G双模组网和TDD/FDD全频段,可以说未来无论处于哪种5G网络,华为Mate30系列都能完美适配,在三年内都很难被淘汰,名符其实的领航5G时代。

据业内人士分析,华为Mate30系列应该还将会首发EMUI10,有更好的UI设计、更强的系统优化。在EMUI10和麒麟990系列的完美配合下,相信华为Mate30系列的极致体验没有任何需要质疑的地方。那么问题来了,华为Mate30系列和iPhone 11系列你更期待哪个呢?

分享到